منتديات فرسان الخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اما بعد يسرنا نحمن منتديات فرسان الخير ان نرحب بكـ زائرنا العزيز
هناك كلمة اريد ان اخبرك بها وهي عن منتداناالعزيز منتديات اهل السنة
منتدى عام وثقافي هذا المنتدى كما ترا منتدى عادي و
بسيط جدا ارجو منك التسجيل فرشح نفسك لتكون احدالمشرفين او الاداريين
اتمنى قبول هذه الدعوة والتسجيل بالمنتدى لوسمحت هذه رسالةمن الادارة
ادارة المنتدى: الكاسر

طريقة عمل الدجااج الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجااج الصيني

مُساهمة من طرف وافي الوافي في الثلاثاء فبراير 28, 2012 7:37 pm


طريقة عمل الدجاج الصيني الحار










المقادير


خل أبيض , ملعقة كبيرة
ثوم ,2 فص
شطة , ملعقة كبيرة
زنجبيل , ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
صدور دجاج ,4 صدور
فلفل ملون ,125 غرام
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
بصل , حبة
فلفل حار , حبة
سكر بودرة , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير



- يقطع البصل الى شرائح.
- يقطع الدجاج الى قطع متوسطة.

- يفرم الثوم.

- يقطع الفلفل الملون الى شرحات.

- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار.

- يقدم مع الأرز.

avatar
وافي الوافي
مستشار اداري

المساهمات : 20
معدل النشاط : 111
النقاط : 1
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الدجااج الصيني

مُساهمة من طرف ابن سنيان الحارثي في الخميس سبتمبر 06, 2012 6:29 pm

مشكوووووووووووووووووووور
avatar
ابن سنيان الحارثي

المساهمات : 34
معدل النشاط : 47
النقاط : 13
تاريخ التسجيل : 27/08/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى