منتديات فرسان الخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اما بعد يسرنا نحمن منتديات فرسان الخير ان نرحب بكـ زائرنا العزيز
هناك كلمة اريد ان اخبرك بها وهي عن منتداناالعزيز منتديات اهل السنة
منتدى عام وثقافي هذا المنتدى كما ترا منتدى عادي و
بسيط جدا ارجو منك التسجيل فرشح نفسك لتكون احدالمشرفين او الاداريين
اتمنى قبول هذه الدعوة والتسجيل بالمنتدى لوسمحت هذه رسالةمن الادارة
ادارة المنتدى: الكاسر

طريقة عمل المكرونة الجراتينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المكرونة الجراتينية

مُساهمة من طرف الصقر في الأربعاء فبراير 29, 2012 7:50 pm


طريقة عمل المكرونة الجراتينية













المقادير:



كيلو ونصف بشاميل، 1 كيلو مكرونة.
200 جرام جبنة، 4 ملاعق كريمة.
200 جرام زبدة، ملح وفلفل.



الطريقة:


نقوم بسلق المكرونة، ثم نقوم بتصفيتها جيدا، ونقوم بإضافة نصف كمية البشاميل والكريمة والجبن إلى المكرونة ثم نقلبها جيدا مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.

ثم نحضر طبق فرن بيركس، ويتم دهنه بالزبد ونضع فيه خلطة المكرونة السابقة، بحيث تصل إلى ما يقرب من نصف القالب ثم تصب باقى كمية البشاميل على الوجه والجبن والزبد، ويوضع الطبق فى الفرن حتى يحمر وجه ويقدم ساخنا.

avatar
الصقر
نائب المدير

المساهمات : 32
معدل النشاط : 185
النقاط : 7
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frsan-kher.montadarabi.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المكرونة الجراتينية

مُساهمة من طرف الطير الجريح في الجمعة مارس 09, 2012 8:46 pm

مشكورررررررررررررررررررر

الطير الجريح
المشرف العام

المساهمات : 28
معدل النشاط : 226
النقاط : 1
تاريخ التسجيل : 05/03/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المكرونة الجراتينية

مُساهمة من طرف ابن سنيان الحارثي في الخميس سبتمبر 06, 2012 6:24 pm

مشكووووووووور على الطرح~~~~
avatar
ابن سنيان الحارثي

المساهمات : 34
معدل النشاط : 47
النقاط : 13
تاريخ التسجيل : 27/08/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى